子育て・グッズ お風呂時、シャワーや顔にお湯がかかっても泣かないですか?沐浴スタイル… お風呂時、シャワーや顔にお湯がかかっても泣かないですか? 沐浴スタイルでしたが底に穴が空いて使えなくなったので、座ってシャワーで流すに変えたら大泣きでした。 もう少し大きくなったらシャワーとか慣れますかね? 音がこわいみたいです。 最終更新:8時間前 お気に入り お風呂 スタイ 沐浴 大泣き はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ろく 新生児期から顔にお湯を少しかけて慣らしていたのもあってか、泣いたことがないです🤔 8時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 羨ましいです!敏感ですぐ泣いてしまいます。 8時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
羨ましいです!敏感ですぐ泣いてしまいます。