妊娠・出産 妊娠検査薬が、陽性→陰性→陽性になって、妊娠していた方おられますか? 妊娠検査薬が、陽性→陰性→陽性になって、妊娠していた方おられますか? 最終更新:3月6日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 苺 検査する時がによって濃さが変わることはありましたが陰性になったことはないですね😣 3月6日 はじめてのママリ 今回1日おきに検査して うっすら陽性→陰性→陰性→以前より少し濃く早くうっすら陽性になったんですが、化学流産の為hcgが出てって感じですかね〜💦😭 3月6日 苺 ちなみに排卵日から何日目くらいですか?もしくは生理予定日後の検査ですか??😣予定日すぎてその薄さだと化学っぽいですね、、 3月6日 はじめてのママリ CPOと言われていて、排卵がいつか全くわからない周期でした😭 前回の生理が2/6〜14で タイミングとってたのが 2/16.18.21.26です! 3月6日 はじめてのママリ 二つ入れているアプリでは次の整理が来週の月曜日か、来週の金曜日のよていでした! フライングにはなると思います! 3月6日 苺 フライングでしたらまだまだ期待できますね!!飲水量や時間によって変動あるので、今後陽性が濃くなるようであれば期待大だと思います!私は夜の方が濃くでました!😀 3月6日 はじめてのママリ ほんとですか!2日間陰性になっててダメやったかーと思ってて 別件で病院行くから念のための最後の検査のつもりでやったんですがまさかの陽性で💦今日やった検査は朝2回目のおトイレで 尿の量も1秒あるかないかくらいしかかけれなくて😂再度検査してみます、ありがとうございます😊 夜の方が濃く出る方もおられるんですね!?!次は夜やってみようかなと思います! 3月6日 苺 陽性が出るといいですね🌟 応援しています!! 3月6日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今回1日おきに検査して
うっすら陽性→陰性→陰性→以前より少し濃く早くうっすら陽性になったんですが、化学流産の為hcgが出てって感じですかね〜💦😭
苺
ちなみに排卵日から何日目くらいですか?もしくは生理予定日後の検査ですか??😣予定日すぎてその薄さだと化学っぽいですね、、
はじめてのママリ
CPOと言われていて、排卵がいつか全くわからない周期でした😭
前回の生理が2/6〜14で
タイミングとってたのが
2/16.18.21.26です!
はじめてのママリ
二つ入れているアプリでは次の整理が来週の月曜日か、来週の金曜日のよていでした!
フライングにはなると思います!
苺
フライングでしたらまだまだ期待できますね!!飲水量や時間によって変動あるので、今後陽性が濃くなるようであれば期待大だと思います!私は夜の方が濃くでました!😀
はじめてのママリ
ほんとですか!2日間陰性になっててダメやったかーと思ってて
別件で病院行くから念のための最後の検査のつもりでやったんですがまさかの陽性で💦今日やった検査は朝2回目のおトイレで
尿の量も1秒あるかないかくらいしかかけれなくて😂再度検査してみます、ありがとうございます😊
夜の方が濃く出る方もおられるんですね!?!次は夜やってみようかなと思います!
苺
陽性が出るといいですね🌟
応援しています!!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊