※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠検査薬が、陽性→陰性→陽性になって、妊娠していた方おられますか?

妊娠検査薬が、陽性→陰性→陽性になって、妊娠していた方おられますか?

コメント

苺

検査する時がによって濃さが変わることはありましたが陰性になったことはないですね😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今回1日おきに検査して
    うっすら陽性→陰性→陰性→以前より少し濃く早くうっすら陽性になったんですが、化学流産の為hcgが出てって感じですかね〜💦😭

• 3月6日
  • 苺

ちなみに排卵日から何日目くらいですか?もしくは生理予定日後の検査ですか??😣予定日すぎてその薄さだと化学っぽいですね、、

• 3月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

CPOと言われていて、排卵がいつか全くわからない周期でした😭
    前回の生理が2/6〜14で
    タイミングとってたのが
    2/16.18.21.26です!

• 3月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

二つ入れているアプリでは次の整理が来週の月曜日か、来週の金曜日のよていでした!
    フライングにはなると思います!

• 3月6日
  • 苺

フライングでしたらまだまだ期待できますね!!飲水量や時間によって変動あるので、今後陽性が濃くなるようであれば期待大だと思います!私は夜の方が濃くでました!😀

• 3月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですか!2日間陰性になっててダメやったかーと思ってて
    別件で病院行くから念のための最後の検査のつもりでやったんですがまさかの陽性で💦今日やった検査は朝2回目のおトイレで
    尿の量も1秒あるかないかくらいしかかけれなくて😂再度検査してみます、ありがとうございます😊
    夜の方が濃く出る方もおられるんですね!?!次は夜やってみようかなと思います!

• 3月6日
  • 苺

陽性が出るといいですね🌟
    応援しています!!

• 3月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊

• 3月6日