コメント

はじめてのママリ🔰
30w18ミリで入院し、張り止めの点滴を抜いた翌日に陣痛、その翌日37wで出産しました🙋♀️

hi
31週目で16mmでしたが、まだ、出産してないです🥺💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
入院はされてましたか??🥹- 6時間前
-
hi
自宅安静をしてましたよ!
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
30w18ミリで入院し、張り止めの点滴を抜いた翌日に陣痛、その翌日37wで出産しました🙋♀️
hi
31週目で16mmでしたが、まだ、出産してないです🥺💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
入院はされてましたか??🥹
hi
自宅安静をしてましたよ!
「出産」に関する質問
育休中に凍結胚を戻す際、職場に確認しますか? 当方公務員です。 職員に、第1子の育休中に第2子の凍結胚を移植後出産、1.2子と連続して育休取得している方がいます。 第2子の凍結胚を移植する際、職場に「凍結胚を移植…
帝王切開での出産だと、退院日を早めるのは損ですか?😂 早く退院するとその分費用が安くなるしなーと思ってたのですが、 ・保険適用で3割負担、高額医療費制度を利用(新生児保育料とかは適応外ですが) ・民間の保険で入…
人生で一番頑張ったことが、妊娠出産育児の方いませんか? 私がそうなんです。 命がけの妊娠出産、休みのない育児、間違いなくこれからも人生で一番頑張ったことになると思います。 夫と話してる時にそういう事を言った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
30wの頃は結構お腹張ってましたかー?
やっぱり張り止め抜いたら張り返しがくるんですね🧐
30w14cmで自宅安静してますがストレス溜めないぐらいの安静でいいですからねーって言われてて、
でも調べたら入院してる人がほとんどなので心配になって🤣