妊娠・出産 生理が来なくて妊娠検査薬をしたら陽性でした!すぐに産婦人科に行く予定… 生理が来なくて妊娠検査薬をしたら陽性でした! すぐに産婦人科に行く予定ですが、実家や義実家への報告はいつみなさんされましたか? 最終更新:2025年3月6日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理 陽性 義実家 ママリ(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 両方とも病院で心拍確認したら言いました☺️ 3月6日 はじめてのママリ🔰 実家には2人目以降は陽性反応確認後(病院の間子供を預かってもらいたかった) 義実家には旦那がワクワクして、検査薬陽性後すぐ言ってました笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント