はじめてのママリ🔰
実家には2人目以降は陽性反応確認後(病院の間子供を預かってもらいたかった)
義実家には旦那がワクワクして、検査薬陽性後すぐ言ってました笑

はじめてのママリ🔰
両方とも病院で心拍確認したら言いました☺️
はじめてのママリ🔰
実家には2人目以降は陽性反応確認後(病院の間子供を預かってもらいたかった)
義実家には旦那がワクワクして、検査薬陽性後すぐ言ってました笑
はじめてのママリ🔰
両方とも病院で心拍確認したら言いました☺️
「生理」に関する質問
産後、生理が重くなったって方いますか? 症状はそうでもないんですが、出血量がものすごく増えて貧血が酷くなった気がします💦 (気になるなら産婦人科行け!って話ですが、あるあるなのかそんな事ないのかまず知りたくて……
30代後半で閉経ってありえますか…? 私は36歳で初めての生理が小5でした。 今、生理がきたとしても2日目で終了します。多分1年ぐらい同じ状況が続いています。 経血の量もだいぶ減りまして、、一般的には経血は2日目が多…
低体温について 基礎体温を毎日つけています。 前回の生理から1ヶ月経ちましたが、ずっと基礎体温が低いままで排卵していない気がします。 あまりこれまでに経験なく😥 原因は何が考えられますか? 極度の寝不足とスト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント