妊娠・出産 6週で心拍確認しましたが、エコー写真だけで心臓の動きを見られず不安です。エコー写真のみの経験がある方はいらっしゃいますか。 昨日6週で心拍確認しましたが エコー写真もらうのみで、心臓動いてますよーのみでした🥺 ぴこぴこ動いてるのを見させてもらえなかったので 先生を信じるしかないのですが不安です〜😭 エコー写真のみだった方いましたか?😔 最終更新:3月6日 お気に入り 妊娠6週目 先生 エコー写真 心拍確認 tuki コメント ママリ 6週はエコー写真のみでした! 10週まで不妊治療専門のクリニックに毎週通ってましたが、7週でぴこぴこしてるの教えてもらい、8週以降は音聴かせてもらえました! 3月6日 tuki 6週の時に心拍確認できましたか? わたしも不妊治療クリニックです😭 3月6日 ママリ 顕微で6w0dで心拍確認できました! これが心臓だよ〜とかは7週から教えてくれて、6週は心拍あるね!OK!って感じでした笑 3月6日 tuki 同じですね!すごい安心しました😭😭 3月6日 ママリ 次回ぴこぴこ動いてるところと心音聞かせて貰えるといいですね!🫶 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tuki
6週の時に心拍確認できましたか?
わたしも不妊治療クリニックです😭
ママリ
顕微で6w0dで心拍確認できました!
これが心臓だよ〜とかは7週から教えてくれて、6週は心拍あるね!OK!って感じでした笑
tuki
同じですね!すごい安心しました😭😭
ママリ
次回ぴこぴこ動いてるところと心音聞かせて貰えるといいですね!🫶