妊娠・出産 出産が近づいてきていよいよか、というドキドキと顔の肌荒れがやばすぎ… 出産が近づいてきていよいよか、というドキドキと 顔の肌荒れがやばすぎて、これを写真に残すのか😭という 少し悔しい気持ちがあります😂 元々ニキビはできにくいのにおでこに数個できてしまい、 顔のところどころに赤みがあります😭 特に鼻と小鼻の横、おでこ、、、 諦めるしかないですよねー😭😭 眉毛だけはティントして無事です(笑) 最終更新:3月6日 お気に入り ニキビ 肌荒れ 出産 写真 ままり(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 写真撮るときはマスクするとかですかね?? それか美肌加工でなんとかいけませんかね✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント