※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

激しい腹痛や下痢が続き、内科での診察が不十分でした。適切な対応を期待していたため、結果がわからず困っています。別の病院に行くべきか迷っています。

激しい腹痛、下痢、粘血便が続き
内科に行って診てもらったんですが
適当にあしらわれました。

紹介状持って行ったので適切な対応をしてもらえるのだと思っていたので複雑な気持ちです……^_^‪;

結果、何か分からないままです( ̄▽ ̄;)

違う病院に行くか迷います

大きい病院でも関係ないものですね😅

コメント

Yoo

同じく腹痛や下痢下血をして内科を受診し、大腸カメラや胃カメラ、血液検査などしっかり診てもらい大きな病気じゃないと安心することができました!とてもいい先生で次もこの先生に診てもらおうと思いました😌
病院を変えて自分が納得できるところを探した方が絶対にいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    個人病院で診てもらった時に、大腸カメラしないとだね〜と言われて紹介状渡されて行ったのに……という感じです。驚きでした^_^‪;適当さに(;▽;)

• 3月6日
  • Yoo

Yoo

病院の大きさもですが診察にあたるDrによっても対応は全然違うんだろうなーと思います💦
    長年胃腸の調子が良かったり悪かったりを繰り返してたんですがカメラで自分の目でも見ることができて本当に安心に繋がったのでぜひ検査してくれる所を探してみてください😢

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そう思いました(;▽;)
    先生によりけりですよね💦
    丁寧に返信していただきありがとうございました😭

• 3月6日