コメント

Yoo
同じく腹痛や下痢下血をして内科を受診し、大腸カメラや胃カメラ、血液検査などしっかり診てもらい大きな病気じゃないと安心することができました!とてもいい先生で次もこの先生に診てもらおうと思いました😌
病院を変えて自分が納得できるところを探した方が絶対にいいと思います!
Yoo
同じく腹痛や下痢下血をして内科を受診し、大腸カメラや胃カメラ、血液検査などしっかり診てもらい大きな病気じゃないと安心することができました!とてもいい先生で次もこの先生に診てもらおうと思いました😌
病院を変えて自分が納得できるところを探した方が絶対にいいと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇🏻♀️
個人病院で診てもらった時に、大腸カメラしないとだね〜と言われて紹介状渡されて行ったのに……という感じです。驚きでした^_^;適当さに(;▽;)
Yoo
病院の大きさもですが診察にあたるDrによっても対応は全然違うんだろうなーと思います💦
長年胃腸の調子が良かったり悪かったりを繰り返してたんですがカメラで自分の目でも見ることができて本当に安心に繋がったのでぜひ検査してくれる所を探してみてください😢
はじめてのママリ🔰
本当そう思いました(;▽;)
先生によりけりですよね💦
丁寧に返信していただきありがとうございました😭