ままり
なるべく家にいたいところですが、子供が出かけたいと騒いだりご飯が作るのが面倒だったらマスクつけて出かけちゃうと思います😅
あとは帰ったら手洗いうがいはしっかりしてもらいます
はじめてのママリ🔰
私は避けてました💦
昨日、胃腸風邪が流行ってる!ってニュースがやっていましたし😅
でも親が頑張っても結局運ですよね🤣
ままり
なるべく家にいたいところですが、子供が出かけたいと騒いだりご飯が作るのが面倒だったらマスクつけて出かけちゃうと思います😅
あとは帰ったら手洗いうがいはしっかりしてもらいます
はじめてのママリ🔰
私は避けてました💦
昨日、胃腸風邪が流行ってる!ってニュースがやっていましたし😅
でも親が頑張っても結局運ですよね🤣
「お出かけ」に関する質問
乳児の旅行について。 親族が結婚するので遠方で(飛行機の距離で)参列します。 子どもは双子で、混合です。 哺乳瓶と乳首について困っています。 現在3時間おきにミルクをあげているのですが、そうすると哺乳瓶と乳首が…
東京ディズニーシーのアナとエルサのフローズンジャーニーお子さんと乗ったことある方にお聞きしたいのですが、、、 5歳の子と乗って怖がって泣いたと見たのですが子供からしたら泣くほど怖い感じなんですか? 2歳、4歳…
七五三のお着物、子どもたちどのくらいの時間着続けられましたか? 着付けとヘアメイク二人分で1時間ほど👘 着付けしてから神社まで15分程度🚗 ご祈祷が20分あるらしいです⛩️ その後自由に散策して写真撮影しようと思って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント