コメント

はじめてのママリ🔰
溶かして薄力粉、卵入れてチョコケーキ?ガードショコラ?風にするとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
溶かして薄力粉、卵入れてチョコケーキ?ガードショコラ?風にするとかですかね🤔
「家事・料理」に関する質問
旦那と子供がいる休日の昼ごはんほど頭悩ますことない‥ 皆さん今日はなんですか?? 自分は何でも好きで何でも食べます。娘も結構何でもいけます。 でも旦那が甘辛い、甘酸っぱいの嫌い、息子も超偏食で、昨日の夜なん…
娘のうんちがゆるいので、昼はBFのうどん 夜はおかゆを作ろうと思います。 ただ大人のおかゆは作ったことありますが子供のはなく… 鍋で作ろうと思いますが同じ感じで作って大丈夫でしょうか? (具材は人参、大根、玉ねぎ…
素朴な疑問です。 一人当たりの肉の量ってどのくらいで作っていますか? ①野菜炒め 3人家族(子供5歳)豚コマ肉400gで作っていました。 ②生姜焼き用豚肉 やや厚めの生姜焼き用豚肉で、 大人4〜5枚、5歳3枚位で作…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
まだ冷蔵庫にチョコが眠っているので炊飯器ガトーショコラにしようと思います!