コメント
退会ユーザー
午前9時半〜10時ごろに行ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
午前中に行って人が増えてくるお昼前ぐらいには退散してました☺️
-
まーに
1時間くらいですか?
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
行くなら午前中です!🥰
昼から昼寝だったり
上の子帰ってきたりするので😉
唐揚げ
9:30〜11:00で行ってました!!
退会ユーザー
午前9時半〜10時ごろに行ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
午前中に行って人が増えてくるお昼前ぐらいには退散してました☺️
まーに
1時間くらいですか?
はじめてのママリ🔰
行くなら午前中です!🥰
昼から昼寝だったり
上の子帰ってきたりするので😉
唐揚げ
9:30〜11:00で行ってました!!
「公園」に関する質問
家族みんなが休みの日、リビングにずっといて過ごさないといけないものでしょうか? 夫と5歳の双子がいます。 今日夫から文句を言われました。 [昼過ぎからずっと自分の部屋にいるよね?子供の相手もせず自分1人だけで過…
旦那は日曜しか休みありません。 なので日曜休みでも旦那は自分の歯医者行ったり床屋行ったりして 結局子供達を土日公園に連れて行くのは私です。 子供が小さいころからそうです。 私頑張ってますよね😭 なのに旦那は 専…
悩みと言うかなんと言うか… 私は結婚(主人と知り合う前からです)したら、 男のママになるのが夢でした。 そして主人と知り合い、結婚、妊娠、出産しました。 子供は2人いて、2人とも女の子です。 男の子のママにはなれ…
お出かけ人気の質問ランキング
まーに
1時間くらいですか?
退会ユーザー
1時間くらいです!
ただ1歳3ヶ月にしてわりとインドアな感じなので、本人の様子によっては30分くらいで支援センター行ったり買い物行ったりしてます😂