妊活 基礎体温を測る際、布団の中で目を閉じていると体温が下がる可能性はありますか。 基礎体温の測り方について 基礎体温を測るのに、目覚めてすぐ布団の中で測るというのは知っています。 こんな時は体温そうこうしているうちにどんどん下がってしまいますか。 ★意識は起きているが目は瞑っていて、布団から出ない状態で10分ぐらい 最終更新:3月6日 お気に入り 基礎体温 布団 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー💓 体温が下がるかどうかは分かりかねますが、できるだけ目覚めてすぐと言われているので、多少の変化があったり変動はあるのかなと思います。寝返りするだけでも体温が変化するので😊 3月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! でも多少の誤差程度ですよね😔💦 今朝測ったら下がってたので、現実を受け入れたくないのかもしれません… 3月6日 ゆー💓 そうだったんですね😣 でも、今日は全国的に気温が少し低くなっているので、その影響も少なからずある?と私なら思うかもしれません😊 生理が来るまでは諦めないでください🥰 3月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
でも多少の誤差程度ですよね😔💦
今朝測ったら下がってたので、現実を受け入れたくないのかもしれません…
ゆー💓
そうだったんですね😣
でも、今日は全国的に気温が少し低くなっているので、その影響も少なからずある?と私なら思うかもしれません😊
生理が来るまでは諦めないでください🥰