子育て・グッズ 安城市に引っ越しを考えているのですが来年、3歳と1歳児を保育園に入れ… 安城市に引っ越しを考えているのですが 来年、3歳と1歳児を保育園に入れたいのですが 安城市は保育園の状況ってどんな感じですか? わかる範囲でいいのでよかったらコメント お願いします(>_<。) まだどこに住むとかは決まってないですが 刈谷市に割と近いほうがいいです! どこらへんがいいよとかもあったら教えてください! 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 保育園 1歳児 保育 3歳 1歳 刈谷市 安城市 引っ越し m(8歳, 10歳) コメント まさこ 市役所で聞いたところ、4月時点では待機児童0と言ってました😃第一希望に入れず他園で調整だったり、年度途中の待機はあるみたいですが😮 5月18日 m コメントありがとうございます♪ わーそうなんですね!! 入れるなら嬉しいです♪ 教えてくださりありがとうございます♡ 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます♪
わーそうなんですね!!
入れるなら嬉しいです♪
教えてくださりありがとうございます♡