はじめてのママリ🔰
お食い初めは赤ちゃんに対する儀式になるので、セットは赤ちゃんの分のみです😊
赤ちゃん1人ならワンセット、双子ちゃんならツーセットですね。
はじめてのママリ🔰
お食い初めは赤ちゃんに対する儀式になるので、セットは赤ちゃんの分のみです😊
赤ちゃん1人ならワンセット、双子ちゃんならツーセットですね。
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんのおうちには壁掛け時計ってありますか? 実家にはもちろんありましたが、一人暮らし始めて以降はスマホあるしと買ったことがなく これまでは特に不便を感じなかったのですが、 産後は赤ちゃんを抱っこしたりお尻拭…
義実家への里帰りについてご意見ください🥹 5月に出産予定ですが退院後の里帰りについて 義実家と揉めています🥹🥹 退院後は義実家に最低でも2週間は里帰りすることを勧められており、「初めてのことなので夫婦2人で頑張り…
母乳で頑張りたくて、一応出るのですが 赤ちゃんとのタイミングがうまくいかなくて しっかり咥えられず飲ませてあげることができず ミルクをあげています。 退院したばかりで、うまくいかないのも自分でわかっているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント