子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんがいます。お宮参りとお食い初めを同時にし… もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 お宮参りとお食い初めを同時にしようと思っていて、 そのためのお食い初めセットを初めて購入します。 (食べに行かずに家で食べます) セットは一つだけ購入するんでしょうか? それとも人数分ですか? 無知で恥ずかしいのですが 教えて頂けると助かります💦 最終更新:3月7日 お気に入り お宮参り お食い初め 赤ちゃん ママリ コメント はじめてのママリ🔰 お食い初めは赤ちゃんに対する儀式になるので、セットは赤ちゃんの分のみです😊 赤ちゃん1人ならワンセット、双子ちゃんならツーセットですね。 3月6日 ママリ ありがとうございます! なるほど! 教えて頂きありがとうございます😊 助かりました♪ 3月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
なるほど!
教えて頂きありがとうございます😊
助かりました♪