子育て・グッズ 生後5ヶ月の子がいて、離乳食をはじめました。小さじ1の場合は、炊く前… 生後5ヶ月の子がいて、離乳食をはじめました。 小さじ1の場合は、炊く前のお米をスプーン小さじ1杯すくって、炊いたものを裏ごししたら、量が増えるじゃないですか。その量を全てあげていいのでしょうか。 10倍粥にして出来上がりからスプーン小さじ1杯をあげればいいのでしょうか。 ふと疑問に思いました。 最終更新:3月6日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント つゆり 10倍粥の出来上がりから小さじ1ですね! うちも来週から始める予定です☺️🍚 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね?! こんなにあげていいのかなぁと思いながらあげてました😅😅 返信ありがとうございました! 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね?!
こんなにあげていいのかなぁと思いながらあげてました😅😅
返信ありがとうございました!