コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
旦那さんは助けてくれますか?

m
4時間以上は辛いですね💦きっと色々試されていると思うし、手のうちようがない状況かなとお察しします。
明日病院へ行くとのこと。もし小児科なら相談されてみてはいかがでしょうか☘️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
本当に…お手上げ状態です…
今日は皮膚科なので酷いようなら小児科行ってみようと思います😌- 2時間前
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
旦那さんは助けてくれますか?
m
4時間以上は辛いですね💦きっと色々試されていると思うし、手のうちようがない状況かなとお察しします。
明日病院へ行くとのこと。もし小児科なら相談されてみてはいかがでしょうか☘️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
本当に…お手上げ状態です…
今日は皮膚科なので酷いようなら小児科行ってみようと思います😌
「夜泣き」に関する質問
【10ヶ月 夜泣き対応が辛過ぎます😭】 今まで寝言泣きはしつつもトントンまたはラッコ抱きするとすぐ寝てくれてましたが、10ヶ月になるかなくらいから明け方の夜泣きが酷くなりました。 もしかしたら寝言泣きの延長なのか…
来月から三男がこども園に入園するのにまだ少ししか準備もしていませんし毎日ダラダラしかしていません🫠 最後の育休なのに出かけもせず、絶対後悔しそうですが動く気力もありません🥲 毎日、朝起きたら夫のお弁当と朝…
上の子可愛くない症候群ってどんな感じでしたか? もともと上の子が男の子で手のかかる子でした。 よく泣くし、寝ないし、夜泣きもすごいし、何もかも早く成長して5ヶ月頃にはつかまり立ちまでして、1歳頃まで自滅で怪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
上の子も泣き声で起きたので俺が3人で寝てお前1人で寝るか?とか言われましたが明日久しぶりのお休みなのにと変に気を使って断ったものの上の子だけ連れて一緒に寝てくれてます🥲どうしたどうしたの話も聞いてくれて抱きしめてくれました…それにしても息子泣きすぎ…
はじめてのママリ🔰
私三人娘が居るんですけど
1番下の子の1歳8ヶ月の子が夜泣きする時、30分ぐらい泣きっぱなしにイライラしてきますよ笑
なので4時間泣きっぱなしは、流石にすごいと思います!いつもほんとにお疲れ様です!
4時間も何でそんなに泣くんですかね🧐
はじめてのママリ🔰
夜の子供の鳴き声って本当に苦痛ですよね…
何でかわからないです🥲
産まれた時から夜通し寝た事なくて
調子がいい日はトントンや腕枕で寝てくれるのですが、3日に一回はこーやって朝方までずっと泣いたりグズグズ言ったりが続くんです…
昨日も昼寝をさせるから夜泣くんじゃない?と言われて意地でも寝かさないように頑張ったのに夜これです🤷♀️
なんかもう寝るのが下手くそなんだろうなーと思うしか無いですよね。