※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

毎日毎日夜泣き、今も4時間以上泣いてます。虐待しない私って本当偉い…

毎日毎日夜泣き、今も4時間以上泣いてます。
虐待しない私って本当偉いですよね。明日も起きて3食ご飯食べさせてあげて病院も連れてってあげるんです。

本当は、ずっと寝ときたいのに。本当に偉いですよね。

頭おかしくなりそう

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です。
旦那さんは助けてくれますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    上の子も泣き声で起きたので俺が3人で寝てお前1人で寝るか?とか言われましたが明日久しぶりのお休みなのにと変に気を使って断ったものの上の子だけ連れて一緒に寝てくれてます🥲どうしたどうしたの話も聞いてくれて抱きしめてくれました…それにしても息子泣きすぎ…

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私三人娘が居るんですけど
    1番下の子の1歳8ヶ月の子が夜泣きする時、30分ぐらい泣きっぱなしにイライラしてきますよ笑
    なので4時間泣きっぱなしは、流石にすごいと思います!いつもほんとにお疲れ様です!
    4時間も何でそんなに泣くんですかね🧐

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜の子供の鳴き声って本当に苦痛ですよね…

何でかわからないです🥲
    産まれた時から夜通し寝た事なくて
    調子がいい日はトントンや腕枕で寝てくれるのですが、3日に一回はこーやって朝方までずっと泣いたりグズグズ言ったりが続くんです…

昨日も昼寝をさせるから夜泣くんじゃない?と言われて意地でも寝かさないように頑張ったのに夜これです🤷‍♀️

なんかもう寝るのが下手くそなんだろうなーと思うしか無いですよね。

• 2時間前
m

4時間以上は辛いですね💦きっと色々試されていると思うし、手のうちようがない状況かなとお察しします。
明日病院へ行くとのこと。もし小児科なら相談されてみてはいかがでしょうか☘️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭

本当に…お手上げ状態です…
    今日は皮膚科なので酷いようなら小児科行ってみようと思います😌

• 2時間前