※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
産婦人科・小児科

私自身八戸市民に通っているのですが…めったに4Dエコーをしてくれないた…

私自身八戸市民に通っているのですが…めったに4Dエコーをしてくれないため、青森県内で4Dエコーのみ対応している産婦人科を探してます。ありますか?💦出来れば三沢市八戸市あたりで探してます。

コメント

ぴの

八戸住んでます!私は去年、苫米地レディースクリニックで出産したのですが、苫米地さんは毎回4Dエコーしてくれます!エコーのみ受け付けているのかは分かりませんが電話で聞いてみるのもありかなって思います☺️

• mimi

mimi

ありがとうございます!早速電話して聞いてみたいと思います🥺💕

• 40分前
ママリ慣れてない

八戸クリニックもしてくれますよ!手で顔が隠れていても撮影してくれて毎回コピーしたの渡してくれます!

• mimi

mimi

八クリ混んでるイメージで行きづらいですが、電話して聞いてみたいと思います😭🩷ありがとうございます🩷🩷

• 39分前
はじめてのママリ🔰

市民って4Dあるんですか!?笑
一度もやってくれた事ないから機械がないんだと思ってました笑
八戸クリニックやってくれますよ☺️

• mimi

mimi

八戸市民は一度だけ4Dしてくれますが、特に胎児に何も異常が無ければやらないみたいです😭💦笑

• 40分前