その他の疑問 再婚する際に、婚姻届と同時に養子縁組届も出そうと思ってるんですが、… 再婚する際に、婚姻届と同時に養子縁組届も出そうと思ってるんですが、元旦那の名前書いたりしますか? 最終更新:3月6日 お気に入り 1 旦那 名前 再婚 養子縁組 ゆうか(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 しませんでしたよー! 3月6日 ゆうか そうなんですね! 書き方難しくて💦 3月6日 はじめてのママリ🔰 役所で書いて分からないところ全て教えてもらいました! 3月6日 ゆうか 私もそうします!! 3月6日 はじめてのママリ🔰 手続き大変ですが頑張ってください✨ 3月6日 ゆうか ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
そうなんですね!
書き方難しくて💦
はじめてのママリ🔰
役所で書いて分からないところ全て教えてもらいました!
ゆうか
私もそうします!!
はじめてのママリ🔰
手続き大変ですが頑張ってください✨
ゆうか
ありがとうございます😊