子供を自転車で送迎する際のバッグについて悩んでいます。ショルダーは服がよれたり摩擦で痛むのが気になりますが、リュックほどの容量は不要です。ペラペラなバッグだと携帯が傷むのではと心配です。ショルダーバッグやリュック以外で使用している方のバッグについて教えてください。また、手首バッグの使い心地についても知りたいです。
子供を園へ自転車送迎する際のバッグについて。
これまでショルダーを使っていましたが、服がよれたり摩擦で痛むのが気になっています。
かと言って携帯、鍵、財布くらいしか持たないのでリュックほどの容量は必要なく(子供の荷物は別で用意)、身につけないなら自転車カゴに入れるしかないと思うのですが、ペラペラすぎたら今度は振動とかで携帯が傷つくかな?とか細かいしょーもないことばっかり考えちゃいます😭
ショルダーバッグ・リュック以外で送迎されている方、どのようなバッグを使っていますか?
また、手首バッグも気になってます。使ってる方いましたら便利か、重く感じないか等教えていただきたいです😭✨
- ママリ

はじめてのママリ🔰
携帯のケースをこういうのにしてここにお金もカードも鍵もいれてポッケに入れてます!

とんとん
楽天でヌビバッグ買いました☺️
1番小さいサイズです。
財布、携帯、小さいポーチを入れて
内ポケットに鍵を入れてます💓
母子手帳も入るので病院も行っちゃいます!
ボタンも付いてるし、洗えるし、可愛いし気に入ってます😄
コメント