※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
またたび
子育て・グッズ

男の子向けのネコ柄の服が少なく、探しているが見つからないという悩みがあります。ユニセックスで着られるネコの服を知っている方がいれば教えてください。

【男の子が着られるネコ柄の服】

少なすぎませんか?!
というか全然ない!!😭😭😭

下の子が猫が好きだから一年ぐらいずっと探してるけど、これ!という服に出会えません🥺

楽天で猫のデザインが選べるオーダーメイドトレーナーとかはあったけど、求めてるものとちょっと違うんだよ🥺

女の子用なら可愛いデザインのがあるけど、フリルやリボンが付いてるし💦

猫は男女問わず好きでしょ?!
なんで男の子も着られる動物ものはクマしかないの?!

共感して頂けた方やユニセックスで着られるネコの服を出すお店をご存じの方コメント頂けると嬉しいです🙇🏻‍♀️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

リサ・ラーソンの猫柄でよければ男の子用の子供服ありますよ!

猫=女の子
って感じですよね

猫にも雄雌いるのに😅

はじめてのママリ🔰

マーキーズとかでちょこちょこ猫柄出てた気がします。
気にいるデザインかどうか分からないですが…!🐈

はじめてのママリ🔰

お店ではないんですが、猫の印象が強いポール&ジョーはベビー服出してないのかな?と調べてみたら以前ユニクロとコラボしてたみたいで男の子でも着れそうなレギンスとかありました🐈
かわいくてほしくなりました笑
昔なのでメルカリで調べたら新品未開封のもまだありましたよ😊
ご参考までに🔍

はじめてのママリ

めちゃくちゃわかります🥹🥹
次男がネコ好きで🐈
ベイビーチアーどうですか?
メルカリとか福袋とかで買ってます🐈