※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

来週が予定日で、楽しみと不安があります。安心できる体験談を求めています。

いよいよ来週予定日です。
楽しみ半分、怖い半分です。
調べても怖い内容ばかりなので思ってたよりも大丈夫だったよエピソードで勇気が欲しいです🥲

コメント

ぷにか

痛いの想像しすぎて思ったよりも痛くなかったです!🤣🩷
1人目妊娠してる時から2人目は絶対に無痛にすると言ってましたがこれなら次も無痛にしなくても平気かも!と思って今回も普通分娩の予定です🥰

ままり

わたしも1人目の時すっごい身構えてたのですが、陣痛がきて17時頃産院に行ったら4時間後には生まれるという超スピード出産でした🎉

産む前は色々調べたりして24時間48時間かかったとか見てたから、意外とあっさりですごく驚きました!

10ヵ月間慣れない体調の変化や食べ物の制限など、赤ちゃんのために色々とたくさんたくさん頑張って来られたことと思います。もうすぐやっと会えますね☺️🌸

産む痛さより、感動のほうが遥かに大きかったので応援してます!!