コメント

はじめてのママリ🔰
「おやすみなさい おばけのちーちゃん」
毎晩読んでます。
息子と名前が似てるからと母が買ってくれましたが、寝る前に読むのにちょうどよかったです!
近くの本屋さんでは見かけないのでマイナーだったらすみません😂
はじめてのママリ🔰
「おやすみなさい おばけのちーちゃん」
毎晩読んでます。
息子と名前が似てるからと母が買ってくれましたが、寝る前に読むのにちょうどよかったです!
近くの本屋さんでは見かけないのでマイナーだったらすみません😂
「寝かしつけ」に関する質問
イライラしすぎて、怒りすぎて涙が出てきます。 2歳0歳のときは頻繁にあったけど、なんだか久しぶり。 寝かしつけに寝室きたけど涙が止まりません😢😢😢 なんでこんなにイライラするのか。 子供への腹立たしい気持ち、イラ…
寝る時間だしすごく眠そうで寝室に行ったのに19時からまだ寝てません 寝かしつけって2時間3時間かかりますか? 毎日のようにこんな感じなので辛いです消えたくなります もう一歳半なのに、こんなに自分が寝不足で日中…
2歳で寝かしつけなしで1人で寝てるお子さんいらっしゃいますか? どんな風にされてるか教えてください🙇♀️ 元々セルフねんね(ベッドに連れて行って「ばいばい、おやすみ」で私が部屋を出ると1人でそのまま寝てました)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!本屋さんで探してみます😊