コメント

退会ユーザー
「おやすみなさい おばけのちーちゃん」
毎晩読んでます。
息子と名前が似てるからと母が買ってくれましたが、寝る前に読むのにちょうどよかったです!
近くの本屋さんでは見かけないのでマイナーだったらすみません😂
退会ユーザー
「おやすみなさい おばけのちーちゃん」
毎晩読んでます。
息子と名前が似てるからと母が買ってくれましたが、寝る前に読むのにちょうどよかったです!
近くの本屋さんでは見かけないのでマイナーだったらすみません😂
「赤ちゃん」に関する質問
生後4ヵ月ハンドリーガード拳しゃぶりなし しゃぶってはないですが生後3ヶ月頃から手をベロベロは舐めてます🤔拳しゃぶりってちゅぱちゅぱ吸うんですか?? ベロベロ派だった赤ちゃんいますか?💦💦
赤ちゃんのために家の掃除とかってどれぐらいの頻度で掃除してますか?? 私の産後の抜け毛の毛が落ちまくりでカーペットはコロコロしたりするんですけど中々掃除する気にならなくて😭 息子の指チュパチュパしてる手見たら…
生後1ヶ月です。首が座っていないのでまだ沐浴してます。生まれた時から裸が嫌なのかギャーーッと泣きます。お産の入院中沐浴指導でモデルになった時も助産師さんが沐浴する時終始泣いてました。 ①沐浴の後の鼻掃除でもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!本屋さんで探してみます😊