子育て・グッズ 搾乳ポンプをお使いの方に質問です!知り合いから使ってない搾乳ポンプを… 搾乳ポンプをお使いの方に質問です! 知り合いから使ってない搾乳ポンプをいただけることになりました。 搾乳したものを飲ませたい場合は、哺乳瓶に移し替えてから飲ます、という使い方で合ってますか? また、搾乳した母乳はどれぐらい保存がききますか? 出かける前に搾っておいて、保存しておいたものを代わりに旦那に飲ませてもらうことなどできるでしょうか? 最終更新:3月6日 お気に入り 母乳 旦那 哺乳瓶 搾乳 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント あーちゃん 哺乳瓶に移し替えてで大丈夫です 冷蔵なら24時間 冷凍なら3ヶ月持つとネットに書いてますが私は2週間以内に使ってました 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 参考にしながら、使用していきたいと思います! 3月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考にしながら、使用していきたいと思います!