就活について企業や病院のホームページから直接エントリーする場合、時…
就活について
企業や病院のホームページから直接エントリーする場合、時間帯って意識しますか?
夜はやめておこうとか、、
- コマ(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月)
就活について
企業や病院のホームページから直接エントリーする場合、時間帯って意識しますか?
夜はやめておこうとか、、
「お仕事」に関する質問
自分のキャリアと育児について、アドバイスいただきたいです。 来月から職場復帰を控えています! 今の仕事は学生時代からなりたかった職種で人や仕事内容にも満足していて、今後続けていくと役員も目指せます。 ただ、…
お仕事をしていて、お子さんが放課後デイサービスを利用されている方 夏休みなどの長期休暇って、10時からのところが多いですよね 仕事の時間も10時からに変えたりしていますか? 探してもどこも10時〜となっていて 8時…
専業主婦の方にお聞きしたいです! 専業主婦になるきっかけはなにかありましたか? マイホーム住みですか? 旦那さんが働けなくなったときのことは何か考えてますか? 今夫婦共に正社員で働いていて今後夫の転勤を機に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント