はじめてのママリ
必ずさせるようにしていました!出なくてもしばらくは縦抱きで抱っこしてました😊

うつ治療中
させてましたが、出ない時は出なかったです😲

ママリ
1人目はさせなきゃいけないものだと思ってからさせてて、2人目は吐き戻しが多いからさせてましたー!
3人目は全く吐き戻ししないし、苦しそうなときだけさせてます!😂

はじめてのママリ🔰
母乳ならしなくて良いと助産師さんに入院中に言われたのでさせた事なかったです😌
はじめてのママリ
必ずさせるようにしていました!出なくてもしばらくは縦抱きで抱っこしてました😊
うつ治療中
させてましたが、出ない時は出なかったです😲
ママリ
1人目はさせなきゃいけないものだと思ってからさせてて、2人目は吐き戻しが多いからさせてましたー!
3人目は全く吐き戻ししないし、苦しそうなときだけさせてます!😂
はじめてのママリ🔰
母乳ならしなくて良いと助産師さんに入院中に言われたのでさせた事なかったです😌
「げっぷ」に関する質問
吐き戻し多い子を育ててる方アドバイスほしいです 下の子が4ヶ月半くらいから寝返りしてて授乳してげっぷさせても自分でころんころん、ずり這いもするので 見てないとそこら中に吐き戻しています💦 抱っこしてても知らぬ間…
後期づわり?気持ち悪さが増えた 35週の妊婦です。最近げっぷが増え喉の奥がカーッと熱くなるような感覚と吐き気が多くなりました… 33週ごろに逆流性食道炎のような症状だねと言われていたのですが少し落ち着いたと思っ…
生後25日になりました。完ミで育てています。120を飲んでいますが、2時間くらいで泣き始め口をパクパクし始めます。 だいたい8回程120を飲んでいますが、あげすぎでしょうか?飲み終わるのに20分ほどかかります。その後げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント