コメント
はじめてのママリ🔰
完母で行きたいなら睡眠も大事ですが、食も同じくらい大事ですよ!
朝昼夜きちんと3食食べて、プラスで授乳ごとにおやつ(私はバウムクーヘンとか1本バーとか食べてました😂)水分も1日2リットルとか飲んでました。
はじめてのママリ🔰
完母で行きたいなら睡眠も大事ですが、食も同じくらい大事ですよ!
朝昼夜きちんと3食食べて、プラスで授乳ごとにおやつ(私はバウムクーヘンとか1本バーとか食べてました😂)水分も1日2リットルとか飲んでました。
「家事・料理」に関する質問
【1歳の子のごはんについて】 私はずっとうたまるごはんで離乳食を進めてきて 1週間の冷凍作り置きを週末に何時間もかけて作る みたいな生活を続けてます😭 4月から保育園にも行くし、自分も職場復帰が近いので なかなか…
幼児食がよくわかりません😭お料理上手ママさん助けてください〜! いっつもお弁当みたいなメニューになってしまいます😭 ブロッコリー、ミニトマト、にんじん、ナゲット、ハンバーグ、焼き鮭、ウインナー、卵焼き、ふりか…
やる気がない🎵やる気がない🎵動きたくない🎵子供達早寝したけどダラダラ家事してたらこんな時間🎵子供達が寝た後に1人で食べるご飯が最高に美味しい🎵食べすぎて動けなくてゴロゴロしてたら日付変わった🎵やばい🎵春休みだから…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
食べてないからか母乳の出が悪くなった気がしてるんですが、やっばり3食大事ですよね…枕元とかにおやつ置いておこうかなって思います🥹