コメント
はじめてのママリ🔰
完母で行きたいなら睡眠も大事ですが、食も同じくらい大事ですよ!
朝昼夜きちんと3食食べて、プラスで授乳ごとにおやつ(私はバウムクーヘンとか1本バーとか食べてました😂)水分も1日2リットルとか飲んでました。
はじめてのママリ🔰
完母で行きたいなら睡眠も大事ですが、食も同じくらい大事ですよ!
朝昼夜きちんと3食食べて、プラスで授乳ごとにおやつ(私はバウムクーヘンとか1本バーとか食べてました😂)水分も1日2リットルとか飲んでました。
「家事・料理」に関する質問
夫婦2人、小学2年生男子の3人家族です。 食費5万5000円でやりくりを始めました。外食は別です。 最初は夫はお昼も夜も食べない(昼は会社の人と食べ、夜はダイエットのため食べない)という話でしたが今月1週間ずっと在宅…
カナダ産豚肉って臭いことありますか? 私がインフルエンザになってしまって何日か前に夫に買い出し頼んだら、カナダ産豚肉を買ってきました。 今日が期限だから今使おうとパックを開けたらなんか臭い、、 独特な臭い…
いつぐらいから、フライドポテト、食べさせましたか? 先日、くら寿司デビューしました! うどんと、たまごを食べさせてみました。 急いでるわけじゃないけど、みなさん何歳何ヶ月からフライドポテトデビューしたか、知…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
食べてないからか母乳の出が悪くなった気がしてるんですが、やっばり3食大事ですよね…枕元とかにおやつ置いておこうかなって思います🥹