※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドでの食事について相談です。モバイルオーダー可能なお店のおすすめと、休憩時に食べるものを教えてください。リトルグリーンまんを食べたいです。食事に関するアドバイスもお願いします。

ディズニーランド、食事について。5月の土日に行きます。

①モバイルオーバーのできるお店で、どこがおすすめですか?
子ども3人(小2、園児、1歳児)で行くので、子供が食べやすいと助かります!

②少し休憩タイムしたい時に、どこ行きますか?何食べさせます?おすすめお願いします!
リトルグリーンまんは、食べさせたいと思ってます!

他に食事面で、アドバイスあれば、教えてください。よろしくお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

①ヒューイ・デューイ・ルーイのグッドタイムカフェはこども食べやすくてオススメですが、ランチタイムは食べる場所確保が大変かも。買ってから、トゥモローランド・テラスに持っていって食べるのをオススメします。席数多いので、混雑時でも座りやすいです!あとは、お子さんがお肉系食べられるなら、キャプテンウッドチャックがオススメです。座席も1階と2階でかなりあるので、比較的いついっても座れます。ショーをやっている時間帯だとみんなここで買ってからショーみながら食べにいなくなるので、ガラ空きのイメージ。焼きおにぎりやチュロスもあっておいしいですよ!

②リトルグリーンまんも食べたいということなら、トゥモローランド・テラスがよいとおもいます。席も多いし、休憩にはもってこい!プラズマ・レイズ・ダイナーも座席数多くて休憩にはいいですよ!ベビーセンターも近いし。

もし、ポップコーンを買って食べるなら、お子さん小さいので自分で持ちたがるとき、レギュラーボックスを1個買って「ボックスを2つでハーフに」と頼むと、半分ずついれてくれるので、ケンカせず持たせられますよ!大きなポップコーンバケットをいくつも買って持たせると結局重くて疲れて、親が持つことになるので、このやり方が我が家はベストでした(笑)