※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

シャンプーブラシやスカルプブラシのおすすめはありますか。100均のものは髪に絡まりやすく、地肌に届きにくいです。

シャンプーブラシ?スカルプブラシ?でおすすめありますか✨

100均で買ってみましたが、髪の量が多く地肌に届きにくいのと、紙に絡まります😵‍💫

コメント

はじめてのママリ

リファのスカルプブラシ、硬さがちょうどよくて気に入ってます🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、気になっていたやつです!✨
    シャンプーの時に使っていますか?!髪の毛へのひっかかりってどうですか🥺?
    あと、毛量おおくてもそれなりに地肌に届きますかね😂

• 3月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

シャンプーの時に地肌を洗うのに使って、リンスの時は髪をとかすのに使ってます!お風呂に浸かりながら頭皮や首のマッサージにも使ってます笑

ロングヘアですが引っ掛かりを感じたことはなく、先端も適度に硬さがあるのでしっかり地肌に届いてます🙌🏻

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわ〜ありがとうございます😍!!
    もうめちゃくちゃ参考になったので、今ネットで購入しちゃいました😍💓
    地味に首のマッサージしてみるも楽しみです笑

今日届くみたいなのでワクワクがとまりません…感謝です🥹🫶

• 3月6日