ファッション・コスメ シャンプーブラシやスカルプブラシのおすすめはありますか。100均のものは髪に絡まりやすく、地肌に届きにくいです。 シャンプーブラシ?スカルプブラシ?でおすすめありますか✨ 100均で買ってみましたが、髪の量が多く地肌に届きにくいのと、紙に絡まります😵💫 最終更新:3月6日 お気に入り 2 おすすめ 100均 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ リファのスカルプブラシ、硬さがちょうどよくて気に入ってます🫶🏻 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、気になっていたやつです!✨ シャンプーの時に使っていますか?!髪の毛へのひっかかりってどうですか🥺? あと、毛量おおくてもそれなりに地肌に届きますかね😂 3月6日 はじめてのママリ シャンプーの時に地肌を洗うのに使って、リンスの時は髪をとかすのに使ってます!お風呂に浸かりながら頭皮や首のマッサージにも使ってます笑 ロングヘアですが引っ掛かりを感じたことはなく、先端も適度に硬さがあるのでしっかり地肌に届いてます🙌🏻 3月6日 はじめてのママリ🔰 うわ〜ありがとうございます😍!! もうめちゃくちゃ参考になったので、今ネットで購入しちゃいました😍💓 地味に首のマッサージしてみるも楽しみです笑 今日届くみたいなのでワクワクがとまりません…感謝です🥹🫶 3月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、気になっていたやつです!✨
シャンプーの時に使っていますか?!髪の毛へのひっかかりってどうですか🥺?
あと、毛量おおくてもそれなりに地肌に届きますかね😂
はじめてのママリ
シャンプーの時に地肌を洗うのに使って、リンスの時は髪をとかすのに使ってます!お風呂に浸かりながら頭皮や首のマッサージにも使ってます笑
ロングヘアですが引っ掛かりを感じたことはなく、先端も適度に硬さがあるのでしっかり地肌に届いてます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
うわ〜ありがとうございます😍!!
もうめちゃくちゃ参考になったので、今ネットで購入しちゃいました😍💓
地味に首のマッサージしてみるも楽しみです笑
今日届くみたいなのでワクワクがとまりません…感謝です🥹🫶