※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活がうまくいかず、リセットが来ることが怖くて検査ができない状況について悩んでいます。

リセットきてしまった、、
妊活うまく行かなすぎてこのまま妊娠できないんじゃないかって思ってしまう💦

いいのか悪いのか最近は真っ白な検査薬見るのが怖くてフライング検査もできない🥲どうせリセット来るしって感じで。

コメント

はじめてのままり

分かります
最初の頃は嬉々としてフライングしてましたが今はもうしんどいのでフライングしてません
高温期14日以上続いたら!!と思いますがそこまで続くことなく🩸をみてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう見たくないですよね!!
    真っ白な検査薬を想像してしまってきついです😭
    私も生理予定日5日過ぎたら!って思いますが毎回あっけなくリセットきます🤦🏻‍♀️
    お互いがんばりましょうね!!✨

• 14時間前
おいも

わかりますー🥲
妊娠検査薬買う時も
無駄遣いだなあと思いながら
買ってます😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかっていただけますか🥲
    買いだめした検査薬が減らずに保管されてます。。せめて使用期限内に使わせて欲しいです😮‍💨
    なるべく諦めたくないんですけど、、無理なのかなとか思ってしまいます💦
    頑張りましょうね!!!!!!

• 14時間前