コメント

はじめてのママリ🔰
そんなもんです😅
なんならうちは今もちょろちょろすることありますよ🤣w
可愛いけどイラつきますよねw

はじめてのママリ🔰
はい、そんな感じでした🥹
そしてパワーアップしていきます笑
女子のおしゃべり、聞いてて面白いです。笑
-
yu
女の子、おしゃべりですよね😭話し相手がいない時は、物を擬人化して1人で喋っています…
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
そんなもんです😅
なんならうちは今もちょろちょろすることありますよ🤣w
可愛いけどイラつきますよねw
はじめてのママリ🔰
はい、そんな感じでした🥹
そしてパワーアップしていきます笑
女子のおしゃべり、聞いてて面白いです。笑
yu
女の子、おしゃべりですよね😭話し相手がいない時は、物を擬人化して1人で喋っています…
「仕上げ磨き」に関する質問
年中さん、5歳なりたて男の子と、11ヵ月の赤ちゃんを上の子が保育園4時に帰ってきてから、旦那が帰ってくる9時半ごろまでワンオペです! 同じワンオペで同じくらいの年齢差、下の子まだ赤ちゃんのお母さんに聞きたい…
年中5歳の子供に虫歯が出来ました😞⤵ 昨日、歯がキーンとすると言われてよくよく見ると奥歯手前の歯に小さい穴が💦 歯医者にはもちろん行きますが、今までチェックアップジェル等していなかったので、これからやろうと思い…
毎日歯磨きしてるのに(親の仕上げ磨き有り)虫歯になっちゃったとかって普通ですか❓ この前見える歯全部半分〜半分以上溶けて無くなってる子がいて、怖くなってしまいました😭 すぐ気づいて治療すればそうはならないと信じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
わかってもらえて嬉しいです…!イラついてやばいです😭うちの娘、日中もひたすら話しかけてくるのですが、回答者さんのお子さんはどうですか??
はじめてのママリ🔰
4歳間近になってようやく少しずつチョロチョロ減ってきたかな?くらいです🤣今だに言うこと聞かないことも多いですね😇
話しかけてくるのはもうずーーーっとです!!!!笑
ちょっと絶望させてしまうかもですが、3歳超えると出来ること増えてくるのもあって、もうずーっとママ見てー!ママこっちきてー!ママこれできたー!の連発でちょっとくらい1人で遊べ😇ってなってます笑 可愛いんですけどね😅大変ですw
yu
絶望!笑
3歳過ぎると更にお喋りが加速するんですね…😭笑
ほんと、可愛いんですけど…ね😭笑
家の中でもずっと付き纏われて話しかけらるので何も出来ません😭大変ですよね💦