※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーホテルに宿泊し、ビビディバビディブティックで娘をプリンセスにしたいのですが、予約はどれくらい前から何をすればよいでしょうか。女子向けのお部屋が希望です。

ディズニーに詳しい方、教えてください🙇‍♀✨

ディズニーホテルに泊まって、ビビディバビディブティックで娘をプリンセスにして、ファンタジースプリングスに入りたいです!

どれくらい前から何をすれば、全てを叶える予約が取れるのでしょうか?
ディズニーホテルは特にこだわりないですが、女子向けのお部屋がいいです!

コメント

ゆゆ

ホテルの予約は4ヶ月前からできます!
ビビディバビディブティックに行くならランド内かランドホテルに入っているのでランドホテルで宿泊してからリゾートラインに乗ってシーに入園してファンタジースプリングスの流れが楽かなと思います🤔
ランドホテルでしたらティンカーベル・アリス・シンデレラ・美女と野獣モチーフのお部屋があります💡
ファンタジースプリングスのエリア入るだけなら今は特に何もしなくても入れたかと思います。
アトラクションも乗りたいとなるとDPAかスタンバイパスかディズニーホテルに泊まるようなので事前にバケーションパッケージを購入かなと思います。

まだビビディバビディブティックを利用したことないため知ってる知識の範囲での回答なのでもっと良い方法があるかもしれないです🙇🏻‍♀️

• ゆゆ

ゆゆ

ちょっと抜けてましたので追記です。
    ランドホテルに宿泊してからビビディバビディブティック→リゾートラインor車でシーに入園と書きたかったのに抜けました💦
    ビビディバビディブティックは1ヶ月前から予約できます!

• 3月6日