雑談・つぶやき 排卵日付近で吐き気がある方いますか?ルナルナだと明日排卵日なんですけ… 排卵日付近で吐き気がある方いますか? ルナルナだと明日排卵日なんですけど、 昼からずっとムカムカしてて、夜ご飯たべたら 吐きました💦 毎月ご飯を食べなくてもムカムカしたり吐き気が すごくて辛いです。 旦那曰く排卵日に吐いてる人なんて見たことないって 言われたのかなりショック💦 最終更新:9時間前 お気に入り 旦那 排卵日 ルナルナ S(6歳) コメント はじめてのママリ 吐きまではしないですが、胃もたれと腹痛になります… 15時間前 S 生理も辛いけど排卵付近もきついですよね😶 吐いたの知ってるのに育児も家事も100%私でした...🤷🏻♀️ 9時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
生理も辛いけど排卵付近もきついですよね😶
吐いたの知ってるのに育児も家事も100%私でした...🤷🏻♀️