※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大分市で妊婦健診を受ける際、大川産婦人科と堀永産婦人科のどちらが良いか悩んでいます。大川は近いですが、待ち時間が長いとの口コミがあります。妊婦健診だけでのおすすめはどちらでしょうか。

大分市で妊婦健診だけ受けるつもりですが大川産婦人科と堀永産婦人科ならどちらがおすすめでしょうか?

分娩は県外に里帰りしようと思ってるので妊婦健診だけ通いたいです!
大川のほうが近いのですが予約しても待ち時間がながいと口コミで見たので迷ってます🥲

妊婦健診だけで考えたらどっちのほうがおすすめとかありますか?🙏

コメント

ままり

堀永に行ったことがないので、どっちがおすすめかは分かりませんが…
大川は、朝一じゃない限り本当に待ち時間長いと思います😭
あと、声はかなり筒抜けで、あんまりプライバシーに配慮はされてないと思います😂

私は、別に嫌だったとかではないですが、もし次に妊娠したとしたら、別の病院に行きたいなと思ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ1歳の上の子もいるので待ち時間長いのは少し悩みどころです😭
    声筒抜けなのもちょっと、、、って感じですね(笑)
    実際に通ってた方の意見聞けてよかったです!
    ありがとうございます😭

• 1分前
はじめてのママリ🔰

堀永、たまに長い日もありましたが、基本は1時間くらいで帰れてたきがします!子供を向かいの託児に預けてたんですが、子供もすぐに慣れて託児を楽しんでくれてたのでよかったです。女医さんを指名できるのもよかっです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

託児所あるなら安心して検診の待ち時間過ごせそうですね!
    女医さんが優しいって口コミも見たことあります☺️
    教えていただきありがとうございます🙏

• 24秒前
はじめてのママリ🔰

堀永ですが、検診時は無料で上のお子さんを託児で預けられます。
あと女医さんが胎児ドックに詳しかったり優しくてしっかり見てくれますよ☺️