コメント
ママリ
昨日初めてベイフォータス受けました💉
えぇぇえ100万😂
知らずに打ってもらいましたが、感謝感謝🥲
ママリ🔰
自費と10割と同じ金額なんですかね🤔
50万〜と張り紙があってビックリしました!シナジスも高いと聞きますが、ベイフォータスも凄いですよね
-
はじめてのママリ
同じだと思いますよ!
ベイフォータス100万でした…- 3月6日
ママリ
昨日初めてベイフォータス受けました💉
えぇぇえ100万😂
知らずに打ってもらいましたが、感謝感謝🥲
ママリ🔰
自費と10割と同じ金額なんですかね🤔
50万〜と張り紙があってビックリしました!シナジスも高いと聞きますが、ベイフォータスも凄いですよね
はじめてのママリ
同じだと思いますよ!
ベイフォータス100万でした…
「お金」に関する質問
ディズニーリゾート初心者です! 11月の下旬に、娘2人(年長と小1)を連れて県外からランド&シーに行こうと思っています! なかなか行けない距離なので、できるだけお金をかけても満喫できる手段を優先しようと思っていま…
働きたくない!頑なに働くことにアレルギーがあるのか?ってくらい何が何でも働くことを避ける人って、過去に何かあったりしたんですかね?🤔 お金に余裕なくてカツカツ。もう消費者金融しかないか…?で、働いたら?と言…
教員です。 3人連続で産休育休を取らせていただいています。 教員の産休は給与という形でお金をいただけると思うのですが、3人目の産休の給与が2人目のときの給与から5万円ほど多く振り込まれていました。(手取りで) …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私のとこも昨日初めてでした!!
ほんと感謝ですよね!
診療明細ベイフォータス9万何点だったのでえ?!ってなって調べたらそうでした!