コメント
ママリ
昨日初めてベイフォータス受けました💉
えぇぇえ100万😂
知らずに打ってもらいましたが、感謝感謝🥲
ママリ🔰
自費と10割と同じ金額なんですかね🤔
50万〜と張り紙があってビックリしました!シナジスも高いと聞きますが、ベイフォータスも凄いですよね
-
はじめてのママリ
同じだと思いますよ!
ベイフォータス100万でした…- 3月6日
ママリ
昨日初めてベイフォータス受けました💉
えぇぇえ100万😂
知らずに打ってもらいましたが、感謝感謝🥲
ママリ🔰
自費と10割と同じ金額なんですかね🤔
50万〜と張り紙があってビックリしました!シナジスも高いと聞きますが、ベイフォータスも凄いですよね
はじめてのママリ
同じだと思いますよ!
ベイフォータス100万でした…
「お金」に関する質問
コンビニのコピー機のことで💦長文です💦 もしかしたら私が勘違いしてるかと不安になってきました😣 以下の事象はなぜ起こるのかわかる方いますか💦?↓ 先日、白黒コピー1枚するためコンビニのコピー機を利用しました。 サイ…
5年生男子がいます。 これくらいの子って親本人に、親の悪口とか言いますか? うざい とかくらいならわかるんですがたとえば 「ちがう親がよかった」 「早く出ていきたい」「いなくなればいい」 みたいなことです。 最近…
小さな会社で支払いや給与などお金の業務をされている方。電話って出ますか?営業電話とかも多くて… 他にも一般事務のパートの人がいるので、支払いや給与などの計算をしているときくらい、積極的に出て欲しいと思ってし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私のとこも昨日初めてでした!!
ほんと感謝ですよね!
診療明細ベイフォータス9万何点だったのでえ?!ってなって調べたらそうでした!