購入者からの返信がなく不安です。評価をどうすれば良いでしょうか。
メルカリ私が出品者です
購入された商品がありましたが購入してから取引メッセージで何日までに到着可能ですか?ときたので翌日には発送可能ですが地域によっては遅延発生してるのでと伝えたらコンビニ支払いでしたが支払いはすぐしてくれました。その後念の為メッセージで聞いたのにとりあえず早く送ってくださいときたっきり私の返事に対して全てスルー。
取引も1しかない人で不安です。
皆さんなら評価どうしますか?もう商品も送ったのであとは受け取り評価待ちですが不安だし何か勝手だし残念評価にしたいなと思いつつ残念評価つけたら何か言われないか怖くて…今まで少し不満でも残念評価はつけたことありません。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月)

退会ユーザー
すぐに受取評価されたら、受取評価はスムーズにしていただけましたが、早く発送してくださいの一点張りでその後返信がなく、その点が残念でした。と記載して評価は下げないです🥺

マ
私も今その状態の方が1名いらっしゃいます、、(笑)
なんなんでしょうね😀(笑)
具体的にいつ届くのかなんて、、わからないですよね、住んでるところ知らないのに😢
私もすぐに受け取り評価がされたら、無言でよかった評価にします。
これで受け取りが遅くてぐだぐだしてたら無言で残念評価にします☹️☹️
コメント