お金・保険 2月から義実家で同居させてもらっています。家に入れるお金を3万円にし… 2月から義実家で同居させてもらっています。 家に入れるお金を3万円にしようと思っているのですが少ないでしょうか? 食費は別なので光熱費と家賃代です。 夏や冬は金額を見て考えようと思ってます🤔 最終更新:3月5日 お気に入り お金 光熱費 食費 同居 義実家 家賃 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ 旦那さん、ママさん、お子さん3人で 光熱費と家賃なら3万…妥当かなぁ?と思います。 食費別ですもんね!☺️ 3月5日 はじめてのママリ🔰 地方なら妥当だと思います! 3月5日 ママリ 食費なしなら妥当だと思います! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント