コメント

☺︎
特に決まりがないのであれば、本人に症状がないなら大丈夫です。

mya🐰
大丈夫だと思いますが、もし園で嘔吐下痢してしまったら、お迎えに行くのが辛いとかなら、お休みでも良いかなと思います。
ママ次第で笑
-
🍭can
ありがとうございます!
- 3月5日
☺︎
特に決まりがないのであれば、本人に症状がないなら大丈夫です。
mya🐰
大丈夫だと思いますが、もし園で嘔吐下痢してしまったら、お迎えに行くのが辛いとかなら、お休みでも良いかなと思います。
ママ次第で笑
🍭can
ありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子ども(1歳2ヶ月)が高さ40-50センチくらいのソファから床にあったクッション経由でフローリングの床に落ちました。 落ちた直後は大泣きしてましたが、泣き止むといつも通りに遊び始めました。たんこぶもなく赤くなった…
12日から風邪ひいてそこから食欲なくなり 保育園ではいつもの感じでがっつきはないけど完食と言われました 金曜日には、保育園でいつも通り食べられましたと言われ 金曜日帰ってきてきてからも食べました 金曜日にはだい…
乳児湿疹どれぐらいで受診しましたか? もうすぐ生後3ヶ月になるのですが、最近湿疹が目立つようになってきました。ネットで調べてみると受診の目安が炎症が酷くなってきた時、保湿し治らなかった時など書かれています。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍭can
ありがとうございます!