子育て・グッズ 生後9ヶ月の離乳食について、現在の量で問題ないか、食後に母乳を与えるべきか相談しています。 生後9ヶ月 離乳食について 離乳食ってこんな感じで大丈夫なのか忘れてしまい😅 ご飯100g 上に載せる野菜あんかけ30g 豆腐のお味噌汁40g 野菜スティック5本 りんごの甘煮40g お茶50ml 写真の量はペロリと平らげるのですが、このまま増やさずに食後に母乳を飲ませた方がいいですよね? 毎食後、3分ずつ授乳しています! 最終更新:14時間前 お気に入り 母乳 離乳食 授乳 生後9ヶ月 夫 写真 お茶 りんご ご飯 野菜 まむ(生後9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が子も9ヶ月の頃、このくらいの量をもりもり食べていたのですぐ断乳に踏み切りました!11ヶ月の今、更にもりもり食べるようになりました😂😂 15時間前 まむ コメントありがとうございます!! え!9ヶ月で断乳しましたか?😳 夜間はもう飲まないのですが、私の食事だけで栄養摂れているか心配で授乳しちゃってます😂 15時間前 はじめてのママリ🔰 はい!9ヶ月で断乳しました😂!もうその頃の母乳って全然栄養ないって聞いたので🥹 14時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
コメントありがとうございます!!
え!9ヶ月で断乳しましたか?😳
夜間はもう飲まないのですが、私の食事だけで栄養摂れているか心配で授乳しちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
はい!9ヶ月で断乳しました😂!もうその頃の母乳って全然栄養ないって聞いたので🥹