※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみママ
妊娠・出産

妊娠6週目で日中は気持ち悪く、夜は元気になることがありますが、これは普通でしょうか。

妊娠6週目です。

日中は気持ち悪くて身体もだるいのでほぼ横になっているのですが、夜になると日中の気持ち悪さが嘘のように元気になります。
吐き気のはの字もないくらい吐き気とは無縁になります。

1人目の時はむしろ夜にピークを迎え泣きながら寝入る感じだったので今回も怯えていたのですが、なんなんでしょう

こんなつわりってありますか?
調べてもあまりでてこないので、、、

コメント

mayuna

私はそもそも悪阻そんなに重くないタイプでしたが、私はいつも妊娠すると朝から日中にかけてが1番気持ち悪くて、夜はすごく楽でした!

はじめてのママリ🔰

私は逆で日中は少しの気持ち悪さで
夕方から夜中にかけては激ヤバになるので人によって時間帯の差はあると思います!

はじめてのママリ🔰

つわりで合ってるかと!私は逆で日中はまだ症状がマシで夜になると吐いちゃいます💦
つわりのピークの時間帯は人によるみたいですよ😭

• えみママ

えみママ

ネットで見てても夜から気分が悪くなる方多いので私のタイプは珍しいんですね😳
    妊娠週数一緒ですね💓
    元気に成長してほしいですね😌

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうみたいですね😊
    お互い出産頑張りましょう٩( •̀ω•́ )ﻭ

• 3時間前