住まい 愛知県内どこが母子家庭に手厚いですか?? 愛知県内どこが母子家庭に手厚いですか?? 最終更新:3月8日 お気に入り 1 愛知県 母子家庭 👶🏻♡(1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 小牧ですかね??子育て支援自体が充実してますし。友達が名古屋の瑞穂区でシングルでしたが、周りが裕福な子が多くて差を感じると言っていました、土地が高いからですかね 3月7日 👶🏻♡ 小牧いいんですか??? 名古屋はやっぱ高い気がするけど 愛知県内なんだかんだどこの市も そんな変わらない気もして.. 3月8日 👶🏻♡ 自分でも調べてみますが どんな感じで充実してるのか 知ってること教えてもらえませんか? 3月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻♡
小牧いいんですか???
名古屋はやっぱ高い気がするけど
愛知県内なんだかんだどこの市も
そんな変わらない気もして..
👶🏻♡
自分でも調べてみますが
どんな感じで充実してるのか
知ってること教えてもらえませんか?