ママリ
①と②働いたことがあり、②は6時間勤務で現在②の育休中です!!
③は分かりませんが、パートでも私立は賞与が寸志程度、会計年度任用だとしっかりもらえるのでありがたいです!!
ただ、5時間勤務だと賞与が貰えない気がするので確認は必要だと思いますが…
ママリ
①と②働いたことがあり、②は6時間勤務で現在②の育休中です!!
③は分かりませんが、パートでも私立は賞与が寸志程度、会計年度任用だとしっかりもらえるのでありがたいです!!
ただ、5時間勤務だと賞与が貰えない気がするので確認は必要だと思いますが…
「保育士」に関する質問
保育士の方、園外で園児と会った時どうされてますか? 発熱3日目、微熱が続きフラフラの中、家に何もない…とスーパーに子供達と行きました。 レジ前で先生とばったり。 その後に子供たちも見つけて、先生!と嬉しそう。…
親が仕事休みの日は自宅保育して下さいという保育園に預けている方、またはその園で働いている保育士さんはいらっしゃいますか!?🙌 親の通院や子供を連れて行けない用事でも、やはり預けるのはだめなんでしょうか?
地域子育て支援センターの正職員について 現在2歳0歳の子育て中 今年1月に国家試験で保育士資格取得して、保育現場は未経験です。 9:30-16:30固定時間勤務に惹かれていますが正職員は1人(もし私が採用になった場合は私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント