ママリ
①と②働いたことがあり、②は6時間勤務で現在②の育休中です!!
③は分かりませんが、パートでも私立は賞与が寸志程度、会計年度任用だとしっかりもらえるのでありがたいです!!
ただ、5時間勤務だと賞与が貰えない気がするので確認は必要だと思いますが…
ママリ
①と②働いたことがあり、②は6時間勤務で現在②の育休中です!!
③は分かりませんが、パートでも私立は賞与が寸志程度、会計年度任用だとしっかりもらえるのでありがたいです!!
ただ、5時間勤務だと賞与が貰えない気がするので確認は必要だと思いますが…
「保育士」に関する質問
今月卒園式を迎える子供がいます。 皆さん担任、副担任の先生に個別で何か用意しましたか? どんなものを用意されましたか? 保育士されている方、こんなものを貰ったら嬉しかった、貰っても困る等教えて頂きたいです。
4歳の子供発達障害無さそう。 40代親の自分が多分発達障害です。子供の成長に日々驚かされます。3歳の頃から自分よりもコミュニケーション能力があるなと感じる事が増えてきました。 話し方に抑揚があり表情があり分か…
妊娠する前に仕事を辞め、その後すぐ妊娠した為、今は働いていません。 当初は、幼稚園までは自宅保育で頑張り、そこから働こうと思っていました。しかし初めての子育てで大変なことも多く、またずっと自宅で子供と2人で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント