※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7ヶ月です。検診で胎児の頭が10日分くらい大きいと言われ不安になりました💦それでも大丈夫なのでしょうか?💦

妊娠7ヶ月です。
検診で胎児の頭が10日分くらい大きいと言われ不安になりました💦
それでも大丈夫なのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫でしょう、先生が何もおっしゃらないのなら!

我が子たちは基本ビックベビーなので1週間〜2週間分大きめとかあるあるで、4人目の今回も2週間分デカ目です😇
2000g代で産んでみたいものです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    ありがとうございます😊

• 3月5日
もちこ。

私も1人目妊娠中、ずっと頭大きいって言われて不安でした!でも産まれてから頭大きいとか思ったこともないし今は標準ど真ん中の大きさです😊先生が特に何も言わないならそんなに気にすることないと思いますよ🧚‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりました!ありがとうございます✨

• 3月6日
初ママ🍁あき

我が子も健診後半は頭だけ2〜3週間相当くらい大きいと言われ続けましたが、今問題なくすくすく育っています!💓
頭位も標準です👶🏻
エコーは結構誤差あるようで、先週より数値小さくなってたとか(そんなわけない)よくありました!
あまり気にしすぎなくていいと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるなんですね😂
    良かったです!ありがとうございます✨

• 3月6日