サプリ・健康 愛知県尾張旭市と瀬戸市で、喘息治療に適したアレルギー科や呼吸器内科の医師を探しています。おすすめの医師があれば教えてください。 愛知県尾張旭市、瀬戸市で アレルギー科、呼吸器内科を探しています🙏 喘息治療をしているのですが、今かかっている病院の先生と合わず、薬が合わないので何度か処方をかえてもらってるのですが、なかなかうまくいきません。 おすすめの先生がみえたら教えて頂きたいです😭 最終更新:3月8日 お気に入り 病院 おすすめ 先生 愛知県 瀬戸市 尾張旭市 ゆな(1歳0ヶ月) コメント あいるん 瀬戸のたかはし呼吸器内科、オススメです‼️ 先生は40代ぐらい。診察も丁寧です。 開院して1年ぐらいなので、院内も綺麗ですよ。 3月5日 ゆな ありがとうございます! さっそく予約とりました🥹 3月6日 あいるん 思い切ってコメントして良かったです‼️ 良いかかりつけ医が見つかりますように…💓 3月6日 ゆな 今日さっそくいってきました私の持病のかかりつけの先生とたまたまお知り合いで、連携して診察もしてくださるそうで行ってよかったです❤ ありがとうございました🤗💕 3月6日 あいるん 早速行かれたんですね! お役に立てて良かったです😆 内科よりも踏み込んだ治療をしてくれるので、この先生なら安心して任せられるって思えます✨✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
ありがとうございます!
さっそく予約とりました🥹
あいるん
思い切ってコメントして良かったです‼️
良いかかりつけ医が見つかりますように…💓
ゆな
今日さっそくいってきました私の持病のかかりつけの先生とたまたまお知り合いで、連携して診察もしてくださるそうで行ってよかったです❤
ありがとうございました🤗💕
あいるん
早速行かれたんですね!
お役に立てて良かったです😆
内科よりも踏み込んだ治療をしてくれるので、この先生なら安心して任せられるって思えます✨✨