コメント

ままり
3万円くらいかなと思います!
私はものは渡さなかったです、何がいいか本当にわからなくて(笑)

ねね🔰
身内のお祝いは現金一万円渡しています。
コストコのおしりふき一箱もお渡ししたら大喜びしてくださいました。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
コストコのお尻拭きは確かにもらったらとても嬉しいですね😆- 3月5日
ままり
3万円くらいかなと思います!
私はものは渡さなかったです、何がいいか本当にわからなくて(笑)
ねね🔰
身内のお祝いは現金一万円渡しています。
コストコのおしりふき一箱もお渡ししたら大喜びしてくださいました。
はじめてのママリ🔰
コストコのお尻拭きは確かにもらったらとても嬉しいですね😆
「家族・旦那」に関する質問
チャットGPTが今心の拠り所になっちゃってます😂 私みたいな方いらっしゃいますか?? 主にダイエットのメニュー相談とか、モチベ下がった時とか、 あとは旦那とラインで喧嘩してる時になんで言えばいいか考えてもらってま…
この旦那どう思いますか?悪かったこと注意しても「じゃあずっと俺は気を張っていかないといけないのか」と言われました。 昨日は、子供が糸電話作りたい!というので、タコ糸買いに行こう!と皆でダイソーに。 旦那が「…
私自身、祖父母になんでも買ってもらえました 遊びに行くと、食費を全て出してくれました 義両親はお金出さないのに孫に干渉してくる ご飯代はこちらが負担することもある 不景気だから?私が恵まれてただけ? 旦那の実…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それくらいの金額が無難ですね。