コメント
ママり
身内のお祝いは現金一万円渡しています。
コストコのおしりふき一箱もお渡ししたら大喜びしてくださいました。
ままり
3万円くらいかなと思います!
私はものは渡さなかったです、何がいいか本当にわからなくて(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
それくらいの金額が無難ですね。- 3月5日
ママり
身内のお祝いは現金一万円渡しています。
コストコのおしりふき一箱もお渡ししたら大喜びしてくださいました。
ままり
3万円くらいかなと思います!
私はものは渡さなかったです、何がいいか本当にわからなくて(笑)
はじめてのママリ🔰
それくらいの金額が無難ですね。
「家族・旦那」に関する質問
散々なことをしてきた旦那と、お金で復習した?私 皆さんが私の立場なら、旦那にばれて問い詰められたらなんて言いますか? 昨年、夫婦仲が急激に悪くなりました。 第二子妊娠中に夫の不倫からの、お前のせいで不倫した…
ユニバの11月1日のハロウィンナイトがやっている日に 家族(12歳、10歳、1歳)で行こうと思ってます。 ハロウィンの日は人が多いですよね。 乗り物待ちで1時間とか普通にありそうだなと思ってるので、 上の子供達だけエ…
義両親都合の用事で旦那が付き合う時、家の前まで旦那の送迎で義両親が来ていたとして… 嫁が顔出さなかったら普通は嫌われてるのかな?って察しますか? 別に家事も忙しくなかったし、子供も義両親来る前にさっさと寝か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コストコのお尻拭きは確かにもらったらとても嬉しいですね😆