コメント

🌻
前に旦那が1回当たったことあって、お昼頃食べて夕方から腹痛と下痢の症状ありました🥺

退会ユーザー
1~2時間くらいしたら下痢嘔吐が止まらなくて、冷や汗と高熱で救急車で運ばれました😇
牡蠣は比較的スグ症状出ると思います!
🌻
前に旦那が1回当たったことあって、お昼頃食べて夕方から腹痛と下痢の症状ありました🥺
退会ユーザー
1~2時間くらいしたら下痢嘔吐が止まらなくて、冷や汗と高熱で救急車で運ばれました😇
牡蠣は比較的スグ症状出ると思います!
「その他の疑問」に関する質問
息子がカンニングをしてテスト100点を取ってきました。 さくらんぼ算数のやつで100点を取ってきて凄いねーってなっていて旦那がおー!じゃあこれはどう??って問題出してみたら6以上の数字からはまっったく答えられず友…
私と彼は家が近く、彼は実家暮しです。 彼はスロットやパチンコ好きです。 以前に夜私と会う予定そっちのけで、私からの連絡フルシカトしてスロット行ってたのに、ごめん寝てた。と嘘ついてました。(私は女(浮気)かな?…
先月辺りに7月になったら飲み行こ〜と友人に誘ったのですが旦那からだめって言われたから行けないと言われました。それ自体は仕方ないなと思うんですが、その旦那さんはバイクが好きで夜中まで一人で峠走りに行ったり高額…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
結構すぐ症状出たんですね😭
わたしもお昼食べてたんですけど、お腹痛い気がして😂全然我慢できる痛みだからまだいいんですけど、今から激痛になりますかね😭
🌻
症状が軽かったのか、そこまでしんどそうな感じではなかったです🤔
症状重くないといいですね😭