コメント

Aoi
足先冷えてませんか??
私も似たような状況で、ちょうど昨日かかりつけの内科に行ってきました。
私の場合、普段冷え性ではないんですが、めちゃくちゃ足先が冷えてて、冷えからくるしびれかもしれないからとの事で、血流を良くする漢方を処方してもらったところ良くなりました!
Aoi
足先冷えてませんか??
私も似たような状況で、ちょうど昨日かかりつけの内科に行ってきました。
私の場合、普段冷え性ではないんですが、めちゃくちゃ足先が冷えてて、冷えからくるしびれかもしれないからとの事で、血流を良くする漢方を処方してもらったところ良くなりました!
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症の方 今年の花粉の症状どうですか?? 九州住まいですが 久しぶりに酷い症状で🤦♀️ 副鼻腔炎になり喉までやられて 咳喘息にまでなってます😭 花粉症だけじゃなく 風邪も引いてるんだろうとは思いますが🥺 病院の…
息子のことで相談です。 ちょっと前から背中に蕁麻疹のような発疹があります。 飲み薬と塗り薬を処方され、マシになったのですが 飲み薬が終わるとまた出てくるようになりました。 2.3日ほど前から目をこすりだしたので…
ドロエチ飲まれてる方、吐き気って強く出ましたか? まだ飲んではないのですが、生理が来た日に始めるようにヤーズ1シート手元にあります。 ヤーズと一緒に飲むようにと、ドロエチ1シート分吐き気止めの薬も出ました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
温暖な地域なので、いまのところ冷えは感じていないのですが、血流は悪くなってる感じがします!
血流良くするように運動など心がけてみます💦