産婦人科・小児科 今日下痢の連絡を受けてお迎えしました。元気ですが、明日病院に行くべきでしょうか。 今日下痢してるって連絡がきて お迎えに行きました、、 嘔吐下痢が流行ってるそうです、、 熱もなく元気に遊んでます! 今日病院が休診でとりあえず様子見てたんですが 明日は受診した方がいいですか? もちろん酷くなれば行きますが 下痢だけでその他は元気有り余るくらいでも 連れて行きますか? 最終更新:2025年3月5日 お気に入り 病院 熱 ママリ コメント はじめてのママリ 熱なし嘔吐なしで下痢だけなら連れて行かないです🤔明日1日お休みして様子みます! 酷くならないといいですね😭 3月5日 ママリ 下痢だけなら出されて整腸剤ですよね😂 でも幼稚園で流行ってるみたいだから 病院連れて行かずに金曜日幼稚園連れてったら 病院行ってないの?ってならないかなあとか思ったり😂 3月5日 はじめてのママリ そう思います🥲 なるほど...下痢が治るまで登園ダメです!って感じですか?😭 3月5日 ママリ 下痢は基本登園出来なくないですか? 3月5日 はじめてのママリ 登園できないです💦 きちんとお休みして様子見るわけですし、病院行かなかったことは特に何も思われないと思います 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
下痢だけなら出されて整腸剤ですよね😂
でも幼稚園で流行ってるみたいだから
病院連れて行かずに金曜日幼稚園連れてったら
病院行ってないの?ってならないかなあとか思ったり😂
はじめてのママリ
そう思います🥲
なるほど...下痢が治るまで登園ダメです!って感じですか?😭
ママリ
下痢は基本登園出来なくないですか?
はじめてのママリ
登園できないです💦
きちんとお休みして様子見るわけですし、病院行かなかったことは特に何も思われないと思います