コメント

はじめてのママリ
熱なし嘔吐なしで下痢だけなら連れて行かないです🤔明日1日お休みして様子みます!
酷くならないといいですね😭
はじめてのママリ
熱なし嘔吐なしで下痢だけなら連れて行かないです🤔明日1日お休みして様子みます!
酷くならないといいですね😭
「病院」に関する質問
悪阻がひどく点滴または入院したことがある方。 妊婦健診のときにケトン体+で点滴しよう、入院しよう!みたいな感じになりましたか?それとも妊婦健診またずに病院行きましたか? いくら食べられず辛くても、自分の意思…
一年生の次男です。 学校でうんちを漏らしてしまう事が何度もあって困ってます。今日で7回目で…… 知的、身体に障害などはありません。 本人は、行こうと思ったけどトイレに間に合わなかった、と。担任は、年配のお爺ちゃ…
川越市にある埼玉医科大学総合医療センターで出生前診断(NIPT)を受けたいと考えております。 通院しながら検査も受けた方、出産する病院は別の産院で検査のみされた方‥実際のお話が聞けたら嬉しいです。 また、医師や看護師…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
下痢だけなら出されて整腸剤ですよね😂
でも幼稚園で流行ってるみたいだから
病院連れて行かずに金曜日幼稚園連れてったら
病院行ってないの?ってならないかなあとか思ったり😂
はじめてのママリ
そう思います🥲
なるほど...下痢が治るまで登園ダメです!って感じですか?😭
ママリ
下痢は基本登園出来なくないですか?
はじめてのママリ
登園できないです💦
きちんとお休みして様子見るわけですし、病院行かなかったことは特に何も思われないと思います