ママリ
そのうち動き出すので、大きさにもよりますが長く使えそうなのはベビーマットだと思います✨
おブス😁
ベビーマットですかねー👍
動き出しても使えるし、メリーとかも置けるし、使い勝手はいいと思います🤔
ママリ
そのうち動き出すので、大きさにもよりますが長く使えそうなのはベビーマットだと思います✨
おブス😁
ベビーマットですかねー👍
動き出しても使えるし、メリーとかも置けるし、使い勝手はいいと思います🤔
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月にあと少しでなりますが、日中のぐずりが多くなっているように思います。 完ミで今は140を7回飲んでいますが、ミルクのあともすぐ泣き、でも少し抱っこしたりすると落ち着くことが多いです。 前はミルク後1時間…
もうすぐ生後2ヶ月なのですが、日中の授乳間隔が2時間は短すぎでしょうか? 夜はり長いと6時間あくこともありましたが、ここ2日は4時間程で起きてしまいます。(助産師さんから寝てるのなら5,6時間あけても大丈夫と言われ…
生後2ヶ月の寝床について 今さっき目の前でウニョウニョと動き、高さ5センチの布団からはみでて、高さがあるためうつ伏せに近い状態になりました。 まだ寝返りもできないため心配なのですが何か対策やアドバイスをいただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント