コメント

はじめてのママリ🔰
1時間に6回以上の張りがある場合は痛みなくても連絡した方が良いかなーと思います😢
痛みない張りでしたが張りが多くて1人目も2人目も切迫でした💦
はじめてのママリ🔰
1時間に6回以上の張りがある場合は痛みなくても連絡した方が良いかなーと思います😢
痛みない張りでしたが張りが多くて1人目も2人目も切迫でした💦
「妊婦健診」に関する質問
総合病院で妊婦健診をしています! 里帰りはなしでここで産むんですが 個人病院に通ってる友達と話した時に 分娩予約して2万払ったという話になり あれ、私分娩予約ってしたっけ?と 忘れてしまい来週の健診まで 気になっ…
妊婦健診について 検診がいつも朝からなので食事をせず尿検査をしています。 何も引っかかったことがないのですがこれは食事をして検査をしたら結果は変わってくるものなのでしょうか。 みなさんどうされてますか?
お叱りを受ける覚悟で投稿します。 分かってて自分も受け入れてるので上記こちらに関しての回答は抑えてほしいです。 現在23週です。旦那が隠れて風俗などに通っていることが分かりました。(風俗じゃない一般女性とも交…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
回数測ってみましたが、6回もなかったです!
でも一度の張りが短くて10分長いと30分以上とかもありました😩
切迫って「張り」だけで診断されますか?
子宮頸管の長さが短いととかですか🥺?
はじめてのママリ🔰
10分以上は長すぎですね😨
だいたい1分ぐらいかなと思います💦
それだけ長く張っていたら張りの回数少なくても一度診てもらったほうが安心だと思います😢💦
張りもですし、頸管長の長さもあります!
頸管長長くても張りが多かったりすると切迫診断されてる方もいます😭
ママリ
そうなんですか?!😭💦
今少し寝ちゃってて、起きてからは落ち着いてる感じもするため次また長く張るようなら電話してみます😖
長くてもなんですね😱
勉強になります!!
はじめてのママリ🔰
陣痛自体も1分ほどですし、私もよく張ってましたがいつも1分ほどなので10分張りっぱなしとかは経験ないです🤔💦
張りっぱなしとかだと胎盤剥離とかもありますし怖いなと思います😭
次またもしそういうことあれば産院に電話して指示仰ぐほうが安心できそうですね🥺!!
ママリ
妊婦健診の度に書く問診票に「1時間以上続く張りや出血があったか」という項目があるのでそのくらいまでは様子見でいいのかと思ってました😭
それは怖いですね😱
そうしてみます!ありがとうございます🙇🏻♂️✨