※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

豊田市やみよし市でピルを処方してくれる産婦人科を探しています。今月末の温泉旅行に向けて、生理を避けるためにピルを考えています。鈴木病院を検討していますが、処方経験のある方から病院名と料金を教えていただけると助かります。

豊田市、みよし市の産婦人科で、ピルを処方してもらえるところを探しています。

今月末、温泉旅行を控えているのですが、
生理と被りそうです。
避けるためピルの服用を考えています。

今回限りで今後服用する予定は今の所ないため、
できるだけ安くピルを購入できたらと思っています。
今の所、豊田市の鈴木病院に行こうかと考えています。

処方された経験のある方、病院名とだいたいのお値段が分かれば教えて頂けると助かります!よろしくお願いします。

コメント

なこ

あかね医院で毎回3ヶ月分貰って診察代合わせて6000円ぐらいだった気がします!
値上がりしてたらすみません💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あかね医院も処方してもらえるんですね!ありがとうございます😊

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

鈴木で処方してもらってます!
継続ではなく今回だけとなるとケースが違うのでなんとも言えませんが、損に高くは無いはずです!1000円ちょっととかだと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

意外と安く処方してもらえるんですね!🫢
    ありがとうございます😊

• 3月11日