まぬーる
ネグレクト!&衛生面がほんっとうにわからないなら、もしかしたら…知的かなんらかの特性あり💦
子供の発達を分かっているならオムツも履かせるんだろうけど、それもせず、そして漏らしっぱなしとなると、人として対応できていないですよね。
まぬーる
ネグレクト!&衛生面がほんっとうにわからないなら、もしかしたら…知的かなんらかの特性あり💦
子供の発達を分かっているならオムツも履かせるんだろうけど、それもせず、そして漏らしっぱなしとなると、人として対応できていないですよね。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ小2になる娘👧🏻 最近、2段ベットや、自分の部屋に憧れが 出てきた様で、、👸 そろそろ小部屋に作らないと?って思いながら 夜はまだまだ怖くて寝れないみたいです😅 それに友達もまだそんなに家にきたりしてない…
この場合、花粉症の検査しますか?娘です。 火曜日の夕方頃から急に高熱 ↓ 次の日の朝には下がったが両目まぶた腫れてる。病院行ったが熱が下がっていた為インフルなどの検査なし、扁桃腺が少し腫れてるのとまぶたの腫…
赤ちゃんの身体測定について、 体重はたま〜にお店とかにおいてあるベビースケールで見ていますが、身長は健診のときしか測っていません。 最後に測ったのが7ヶ月児健康相談のときでそこから3ヶ月空きました。今月末に10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント